${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>党建引领
沈阳高新区税务局:弘扬劳模精神 将党史学习教育向纵深推进

2021-09-29 15:47:52 来源:国家税务总局沈阳高新技术产业开发区税务局 分享到:

  为弘扬新时代劳模精神,近日,国家税务总局沈阳高新技术产业开发区税务局组织党员干部代表走进沈阳市劳动模范纪念馆,感受大国工匠榜样力量,培植爱岗敬业、争创一流的浓厚氛围,进一步将党史学习教育成效转化为“带好队伍、干好税务”的生动实践。

  沈阳市劳动模范纪念馆重点展示沈阳在各个时期涌现出的112位劳动模范和集体的先进事迹,他们来自各行各业,用平凡的生活书写不平凡的人生。一件件实物展品、一段段劳模事迹影像,展现了当代劳模的风采,也唤起了区局党员干部心底对劳模深深的敬意和崇敬。

  区局干部在参观后深受鼓舞,纷纷表示要在今后的工作中以劳模为榜样,将劳模精神融入税收工作中,不断提升纳税服务质效,为高质量推进税收现代化发展贡献自己的力量。(张琨尧)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}