${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>党建引领
盘锦市税务局党委第一巡察组在大洼区税务局召开纳税人缴费人座谈会

2021-09-29 15:50:09 来源:国家税务总局盘锦市大洼区税务局 分享到:

  近日,国家税务总局盘锦市税务局党委第一巡察组组长徐敬民在大洼区税务局主持召开纳税人缴费人座谈会,徐敬民首先介绍了本次巡察工作的情况和召开座谈会的目的,强调了本次巡察要落实“三个聚焦”和“五个重点关注”的工作要求,随后认真听取了与会企业代表的意见和建议。

  出席本次座谈会的企业代表来自于石化、房地产开发、高新技术和农副产品生产等具有代表性的行业,代表们纷纷发言,对大洼区税务局党委及干部职工的工作给予了一致肯定,“服务态度好”“最多跑一次”是本场座谈会的高频词。代表们最深的感受是,每当新政策落地都能及时通过微信群、电话等方式传达到位,税务干部对企业提出的问题也能够及时给予解答和指导,保证了各项税收优惠政策——尤其是减税降费政策,能够应享尽享,落到实处。同时企业代表张祥等人也提出,十税合并申报让报税变得更加简单,降低了漏报、延误的风险,希望今后有更多类似的便利政策出台,既配合了税务局工作也减轻了企业负担。

  徐敬民对与会代表的建议表示感谢,他指出本轮巡察虽然时间短、任务重,还是要坚持把握政治站位、聚焦群众关切,更好地发挥市局党委巡察组在上下联动中的作用,坚决扛起“两个维护”的重大政治责任。市局和区局党委将保持优良工作作风,坚定不移的为纳税人缴费人办实事,为解决堵点、难点做更多有益的工作,也希望纳税人缴费人多提宝贵意见,帮助税务部门进一步提升纳税服务质效。(作者:包颖倩 单位:国家税务总局盘锦市大洼区税务局)

 

责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}