${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>党建引领
丹东市税务局第一稽查局等多家单位开展“追寻红色印记、弘扬革命精神”主题活动

2021-10-09 10:56:56 来源:国家税务总局丹东市税务局第一稽查局 分享到:

  为运用好红色资源,传承好红色基因,9月28日上午,抗美援朝老战士代表、共青团丹东市委员会、国家税务总局丹东市税务局第一稽查局、丹东市公安局头道派出所、丹东市公共法律服务中心、丹东中金实业有限公司、丹东麦田实业发展有限公司、中国移动集团有限公司丹东分公司、中移铁通有限公司丹东分公司等单位联合开展了“追寻红色印记、弘扬革命精神”主题活动。党员、团员代表走进中朝空军联合司令部地下指挥所旧址和驻丹空军某部军史文化长廊,追寻红色记忆,感悟革命精神。

  参观过程中,一张张历史照片、一件件珍贵遗物、一个个真实故事,把在场人员带入到那段红色岁月中,让在场人员深切感受到革命先烈的奋斗精神和优良作风,在思想深处受到一次深刻的党性教育和精神洗礼。

  面对庄严的党(团)旗,全体党(团)员重温入党(团)誓词,用响亮的誓言表达了传承红色基因、勇担时代重任的坚定信念。

  在七经街商圈党群服务中心召开的主题座谈会上,各单位党员代表开展研讨,共同探索支部共建新模式,开创为民服务新篇章,真正实现党员受教育、群众得实惠。大家纷纷表示,在今后的工作中,要传承和发扬革命先辈的优良传统,进一步提升修养、锤炼党性,充分发挥先锋模范作用,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,努力在构建丹东新发展格局中贡献力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼!(单位:国家税务总局丹东市税务局第一稽查局)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}