${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>党建引领
丹东市税务局第一稽查局重阳节走访慰问高龄老党员

2021-10-19 14:25:59 来源:国家税务总局丹东市税务局第一稽查局 分享到:

  一年一度金风爽,又是重阳黄花香。重阳节当天,国家税务总局丹东市税务局第一稽查局联合华夏村社区走访慰问辖区内高龄老党员,为他们送上慰问品和节日的祝福,祝愿他们生活幸福、健康长寿。

  走访慰问活动中,分局干部到老党员家中,与老党员促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况,听取他们的意见和建议。

  97岁的建国前老党员王景兰,目前仍担任华夏村社区青年广场小区党支部宣传委员,她向分局干部分享了难忘的战争经历和宝贵的人生经验。 88岁的离休党员孙超,原辽东电台资深记者,离休后不褪色,继续为社区发挥余热,近年来为社区、学校、医院、机关上党课近百场,发挥了一名老干部老党员的义务奉献精神。

  通过与老党员的交流学习,分局干部纷纷表示获益良多,要向老同志学习、向老前辈看齐,把每一份光和热献给党和人民。

  分局局长杜维健同志强调,要紧密联合社区,切实加强老干部工作,贴心、热心、用心、暖心做好服务保障,登老同志门、问老同志情、解老同志难,让老同志有更多归属感、获得感和幸福感。(作者:纪丽,单位:国家税务总局丹东市税务局第一稽查局)

 

责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}