${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>落实减税降费在行动
宽甸县税务局5G智慧办税被评为县直机关“最佳实事”

2021-09-02 15:16:21 来源:东北新闻网 分享到:

  近日,国家税务总局宽甸满族自治县税务局的5G智慧办税被宽甸县直机关工委评为2021年第二季度“最佳实事”,并颁发荣誉证书。

  宽甸县税务局5G智慧办税大厅于2021年4月1日正式启动,实现5G信号全覆盖,一站式服务,为纳税人的自助办理提供了充足的设备支持,越来越多的纳税人享受到了自助办税的便利。

  运行至今,已开具增值税专用发票5482组,累计领用人数达322人次;开具增值税普通发票25305组,累计领用人数达1125人次,切实提高了服务效能。

  宽甸县税务局将继续以党史学习教育为契机,以为民办实事为着力点,将智慧税务进一步在全县范围内推广,为新时代的税收工作交出一份满意答卷。(作者:鹿璐 单位:国家税务总局宽甸满自治县税务局)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}