${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>税务要闻
微电影 《粪香》

2021-09-07 13:15:17 来源:国家税务总局辽宁省税务局 分享到:

  税务部门认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作和实施乡村振兴战略的重要论述,着眼打赢脱贫攻坚战,深入实施乡村振兴战略,持续选派驻村工作队和第一书记到乡村工作,充分用好各项“三农”政策,着力盘活农村资源,搞好农村特色产业发展,拓宽发展经济路子,为建设生态宜居美丽乡村贡献税务力量。

   本片以辽宁税务干部霍凤久同志为人物原型,讲述了他到铁岭市昌图县省级贫困村三道村,担任第一书记以及工作队队长期间发生的故事,他作为扶贫税务干部其中一员,秉承党员初心使命,带领当地村民因地制宜,变“粪”为宝,发展特色产业,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。(国家税务总局辽宁省税务局)

责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}