${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>税务要闻
丹东宽甸:以精细服务促优惠政策落实

2022-01-06 11:28:30 来源:国家税务总局宽甸满族自治县税务局 分享到:

  为进一步落实企业研发费用扣除相关优惠政策,国家税务总局宽甸满族自治县税务局局领导与法制股、税源管理单位相关干部来到重点税源企业——辽宁蒲石河抽水蓄能有限公司,进行走访调研。

  辽宁蒲石河抽水蓄能有限公司为水力发电企业,企业每年都有研发经费支出,在企业所得税申报时可以加计扣除。此次走访调研中,查看了企业相关研发项目的立项文件,研发经费台账等相关留存备查资料,再次跟企业强调最新研发费扣除优惠政策,鼓励企业积极进行新技术、新产品、新工艺的研发,充分享受税收优惠政策红利。

  企业财务人员表示,将按照税务机关要求,严格进行研发费扣除相关账务处理,独立核算,规范研发资料管理,感谢此次走访对企业提出的积极建议及纳税辅导,充分感受到税务机关对企业的重视及细致的纳税服务。(作者:国家税务总局宽甸满族自治县税务局 金红凤)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}