${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>税务要闻
丹东宽甸:提供优质服务 助力企业发展

2022-01-06 11:28:59 来源:国家税务总局宽甸满族自治县税务局 分享到:

  国家税务总局宽甸满族自治县税务局立足工作实际,充分发挥税收职能工作,主动上门服务,落实落细税费优惠政策,优化营商环境,有效帮助纳税人享政策、解难题,增强企业发展信心,助力企业发展。

  东信化工厂购进了本地首个排污源自动在线监测系统,在该系统上线初期,由县局法制股、第二税务所组成“专家”服务团队,主动上门服务,帮助企业从该系统中提取申报环境保护税所使用的相关参数以及其他涉税问题。“真是太感谢了,有了你们的帮助我们终于弄懂了各种排污参数,才能充分享受环保税的优惠政策。”该企业负责人表示,“有了国家的一系列税收优惠政策和税务部门的精准辅导,我们对企业发展前景充满信心。”

  宽甸县税务局一直坚持以纳税人、缴费人为中心的服务理念,在组织收入、税收执法、征管服务等各个环节、各个方面嵌入服务理念、提升服务要求、规范服务标准,不断提升纳税人、缴费人满意度和政风行风群众满意度,提升服务质效,助力企业发展。(作者:国家税务总局宽甸满族自治县税务局 于丹)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}