${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>税务要闻
沈阳高新区税务局“误收多缴退税网上办理操作指引”视频被学习强国平台刊登

2022-01-06 11:30:38 来源:国家税务总局沈阳高新技术产业开发区税务局 分享到:

  国家税务总局沈阳高新技术产业开发区税务局制作的办税指引系列短视频之《辽宁沈阳:误收多缴退税网上办理操作指引》,被学习强国辽宁学习平台刊登。

  区局精心制作了办税指引系列短视频,直观、生动的展示了企业电子税务局网上领票和误收多缴退税等业务的网上办理操作流程等内容。视频在学习强国辽宁学习平台、新华网等平台推出后在广大纳税人、缴费人中引起强烈反响,纷纷表示短视频短平快的表达方式更加易于理解、便于传播。

  区局高度重视营商环境建设,千方百计为纳税人、缴费人享受政策红利、办理税务事项提供便利,采用“线上线下”齐发力的宣传形式扩大电子办税平台的使用覆盖率,践行管理和服务相结合,手把手辅导纳税人操作,切实激发企业市场主体发展活力。接下来,区局将进一步提升纳税服务水平,积极探索新的管理模式和宣传模式,更好的为企业发展保驾护航。(作者:国家税务总局沈阳高新技术产业开发区税务局 张琨尧)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}