${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>税务要闻
关于2021年“辽宁税务好新闻”征集活动获奖作品的通报

2022-01-13 14:35:04 来源:东北新闻网 分享到:

  在2021年“辽宁税务好新闻”征集活动中,各地选报了大量贴近深化税收征管改革主题的宣传报道,角度新颖、报道真实,宣传了税务系统积极、向上的工作作风和税务形象,在全社会营造了奋发作为、锐意进取的正向税收舆论氛围。

  在社会各界的大力支持下,由国家税务总局辽宁省税务局和东北新闻网联合主办的2021年“辽宁税务好新闻”征集活动落下帷幕,经过专家评审组的综合评定,共评出53件获奖作品,其中,消息类作品26件,通讯类作品16件,广电类作品11件。(详见附件)

  附件:2021年“辽宁税务好新闻”评选活动获奖作品名单

  

2022年1月12日


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}