${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>税务要闻
丹东市税务局第一税务分局精准服务制造业中小微企业 确保缓税政策应享尽享

2022-01-14 12:28:22 来源:国家税务总局丹东市税务局第一税务分局 分享到:

  精准筛查目标企业。结合总局2021年30号公告,通过销售额相关指标,企业划型相关标准,系统筛查符合缓税政策的制造业中小微企业,并逐个与纳税人确认,确保符合缓税条件的制造业中小微企业全部纳入政策享受范围。

  精准对接缓税政策。通过微信、电话等“无接触”方式,一对一向纳税人讲解延缓纳税适用范围、涉及税种、减免额度、税费所属期等。辅导企业依法依规享受缓税政策,做到讲清楚、说明白,做到精准对接缓税政策。

  精准跟踪政策享受。对提交缓税申请的企业进行事后复核,对享受范围、各税种减免数据及时审核,发现企业填报错误,及时辅导企业整改。同时做好缓税台账,精准跟踪政策享受,做好有针对性的事后服务。(作者:国家税务总局丹东市税务局第一税务分局 霍常琳)


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}