${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>辽宁税务>>小微有话说
一封来自群众的表扬性批示

2021-08-20 11:23:19 来源:国家税务总局阜新市税务局 分享到:

  初伏最后一天,阜新市政务服务中心不动产登记窗口,市民刘女士情绪“激动”地四处寻找窗口带班领导,给本就炎热的夏天又增添了一些紧张空气。国家税务总局阜新市税务局第二税务分局驻市行政服务中心不动产登记大厅两位负责人刘飞和王非接待了她,职业的敏感让她们面带微笑、情绪饱满做好受理市民一切诉求的准备。然而没想到的是,刘女士将一张手写的“表扬性批示”纸条塞到了她们手中,头也不回的走了。

市民刘女士送来的“表扬性批示”

  纸条上,刘女士用随手抓起的圆珠笔写到“不动产中心2号窗口黄雪莹、王珏,形象好,素质好,态度好,感觉像亲人一样,业务能力也强,让我看到了社会的美好”。并不算通顺的语句,没有平仄对仗,没有华丽的辞藻,却是人内心中最深处幸福感的流露。“像这样的表扬信,在不动产登记中心税务窗口经常能收到。每次收到老白姓的‘表扬性批示’,我们都能开心一整天,即使再苦再累,我们的心都是甜的。”王非说。


责任编辑:宋长春

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}