${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>财经频道>>财经商会
中国交通广播FM99.3周年庆活动在沈落幕

2022-06-20 16:02:39 来源:东北新闻网 分享到:

  6月16日,中国交通广播FM99.3周年庆在辽宁沈阳举行。天之传媒集团董事长、爱音斯坦FM创始人解卿,辽宁省互联网协会理事长吴启富,沈阳市互联网发展联合会会长、沈阳绿盟网络安全技术有限公司副总经理潘宁宁等领导嘉宾出席本次周年庆活动。

  中国交通广播FM99.3辽宁频率融合跨界力量,打造聚焦辽沈出行的内容品牌,是由单一广播媒体机构向综合传媒平台的转型,以更高远的格局、更多元的视角、更丰富的手段讲好辽宁故事,践行“993 路上好伙伴”的传播理念。

  活动在解卿慷慨激昂的致辞中拉开帷幕,中国烹饪协会副会长、辽宁省首批大工匠、盛京满汉全席非物质文化遗产传承人、沈阳华夏饮食文化博物馆馆长、中国烹饪大师李春祥被聘为中国交通广播FM99.3节目荣誉顾问并担任第二届美食文化节形象大使。

  中国石油东北原油销售中心总经理、清华大学经管辽宁校友会会长刘洪涛,大唐盛世(沈阳)餐饮管理有限公司总经理、汆悦麻辣烫创始人、辽菜产业协会会长杨国库,鲜一餐饮管理有限公司总经理高一凡,清华校友、辽宁体育基金会理事长、辽宁省体育产业集团实业有限公司总经理肖楠登台致辞,现场气氛隆重热烈,掌声不断。

  活动现场,天之传媒集团副总经理、中国交通广播事业群总经理杨明与沈阳市红十字会、辽宁省互联网协会、沈阳市互联网发展联合会、清华校友会、重庆商会、辽菜产业协会、段和段律师事务所和辽宁省体育基金会等单位负责人分别签署了战略合作协议,预示着今后的合作会更加紧密,一起戮力同心,砥砺前行,共谋未来。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}