沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 i5 ASCA 图片视频 超级技工
搜索

新闻稿件

董事长关锡友获“创新型领军人才”称号

> 详细内容

为机床工业贡献“沈阳智慧”——沈阳机床集团董事长 关锡友

> 详细内容

“需求驱动制造”——关锡友董事长在2017世界智能制造大会上分享转型之策

> 详细内容

沈阳机床参展世界智能制造大会 关锡友与各路大咖共话智造未来

12月6日-8日,由工信部、中国工程院、中国科协和江苏省政府共同主办的“聚?融?创?变”为主题的2017世界智能制造大会在南京举行。沈阳机床集团参加此次展会,并揭幕世界首个5D智造谷,集团公司董事长关锡友受邀出席大会主题论坛并发表主题演讲,与中国工程院院长周济、格力电器股份有限公司董事长董明珠、麻省理工学院自动识别中心创始人凯文?艾什顿等来自全球的顶尖专家、行业领军人物共同启迪“聚力、融合、创新、变革”的工业新时代,共同描绘更加清晰美好的智造未来。

> 详细内容

The Big Picture: SOEs get smart

“The product should be upgraded. Enterprises should be transformed. It is not only the production of low-grade products to advanced products, but also the transformation from manufacturing towards services,” said Guan Xiyou.

> 详细内容

沈阳机床关锡友:创造新的工业文明

党的生日到了,我有特别的感慨。我是一名老党员,从大学入党到现在已有32年的党龄。非常幸运,与党成立96年历程的后三分之一完全重合,见证了在中国共产党的领导下,中国由改革开放走向繁荣富强。尤其是在工业领域,我们与世界强手站在了同一起跑线上,正在开启创造新工业文明的伟大篇章

> 详细内容

十年了,关锡友和沈阳机床,究竟创造了什么?

关锡友如是说道:“今天是一个非常重要的历史时刻,世界上有两件大事,今年迎来了十年。第一件是iphone。2007年iPhone上市,今年是第十年;大家可能不知道另外一件事情,那就是2007年,沈阳机床开始开发i5智能运动控制技术,今年也正好走到第十年。”

> 详细内容

关锡友董事长:i5智能催生新的商业模式

> 详细内容
 
>关于我们
>企业文化
>图片视频
>战略合作
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有