沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 i5 ASCA 图片视频 超级技工
搜索

新闻稿件

智能云科与中国银行浦发银行合作 打造iSESOL供应链金融业务

> 详细内容

沈阳机床与哈轴集团共建智慧工厂

> 详细内容

与国银租赁签署50亿元的战略合作协议 沈阳机床共享“智造”注入新动能

产业升级离不开金融创新。记者1月4日获悉,沈阳机床股份有限公司(以下简称“沈机股份”)与国银租赁签署50亿元的战略合作协议。合作将围绕沈机股份转型升级及经营模式转变,充分发挥i5先进技术优势,共同探索在互联网、物联网、大数据技术平台支撑下的设备租赁业务。沈机股份方面表示,此次合作将有利于公司实施产品、企业和经营结构调整,结合金融工具、服务网络与核心技术,强力推动工业制造商向工业服务商转型升级。

> 详细内容

沈阳机床牵手腾讯在工业云领域展开深度合作

凭借在互联网工业云平台的深度探索经验,沈阳机床集团(以下简称“沈机集团”)与国内最大的互联网综合服务提供商之一腾讯公司旗下的腾讯云计算(北京)有限责任公司(下称“腾讯云”)达成共识,并与日前共同签署了《战略合作框架协议》。根据协议,双方将充分发挥各自在行业内的资源、技术优势,聚合工业领域上下游优质资源,推广价值共享的商业模式,推进云计算在工业领域的应用,丰富互联网解决方案的应用场景,在工业物联网、智能制造、AI大数据、互联网金融结算等方面开展深度合作,实现共同发展。

> 详细内容

沈机股份牵手腾讯“深耕”工业云 双方将共同推进云计算在工业领域的应用

> 详细内容

国银租赁与沈阳机床签订战略合作协议 合作规模50亿元

此协议的签署有利于落实金融支持实体经济的政策,充分发挥公司的金融优势和沈阳机床的产业优势,为国家倡导的智能装备产业和新型工业化道路做出贡献。此外,此协议有利于公司在高端装备领域开拓新的业务增长点,培育未来业绩增长的蓝海领域。

> 详细内容

新时代 新气象 新作为:沈阳机床牵手腾讯深耕“工业云”

> 详细内容

新时代 新气象 新作为:沈阳机床牵手腾讯深耕“工业云”

> 详细内容
 
>关于我们
>企业文化
>图片视频
>战略合作
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有