沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 i5 ASCA 图片视频 超级技工
搜索

新闻稿件

i5跨界创造3D打印新纪录

我国首座3D打印树脂景观桥是至今为止世界尺寸最大的一次成型3D打印桥梁。沈阳机床为该项目提供机械结构和运动控制整体解决方案。

> 详细内容

i5M4产品:传统与现代结合 通用向行业转变

为汽车行业提供解决方案

> 详细内容

i5M8一机应万变,化归极简智慧

世界俞繁复,我们俞极简

> 详细内容

“i5智能机床” 入选 “互联网+”十大优秀案例

在2018中国“互联网+”数字经济峰会上,沈阳机床“i5智能共享机床”被评为2017年度中国“互联网+”十大优秀案例(制造业类)

> 详细内容

i5智能机床入选中国“互联网+”优秀案例名单

3月22日,人民日报全国党媒信息公共平台联手腾讯公司举办的2017年度中国“互联网+”优秀案例征集活动网络投票正式开启。沈阳机床集团申报的“i5智能共享机床”进入“互联网+制造业”优秀案例名单,角逐2017年度中国“互联网+”十大优秀案例。

> 详细内容

沈阳机床综改方案获国务院批准

《沈阳机床厂综合改革方案》已经国务院国有企业改革领导小组第二十二次会议审议通过。由国务院国资委将沈阳机床厂纳入东北地区国有企业综合改革试点。目标是打造以智能制造为核心、世界领先的机床集团。

> 详细内容

沈阳机床iSESOL惊艳亮相2017中国国际工业博览会

11月7日,第十九届中国国际工业博览会在上海开幕,沈阳机床集团举行新闻发布会,正式将其自主研发、全球首款工业操作系统——“工业界的安卓系统”i5OS推向台前,与全球工业领域的专家、学者、创客、发烧友见面

> 详细内容

我们驱动着改变,沈阳机床集团i5OS未来航班启航

因未来而来,为工业而生。世界首款工业操作系统,沈阳机床i5os于上海工博会向全球发布。i5OS--工业领域首个操作系统,中国人自主的核心技术,沈阳机床自主的核心技术,面向全球的开发者,上海国家会展中心全球首发,期待您的光临!

> 详细内容
 
>关于我们
>企业文化
>图片视频
>战略合作
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有