沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 图片视频 产品推介
搜索

沈阳机床(集团)有限责任公司品牌影响

   发布时间 2013年09月17日14:55 分享到搜狐微博 分享到网易微博  

  品牌影响力显著增强。 2012年12月12日,在央视举办的“2012中国经济年度人物”评选活动中,集团公司董事长关锡友首次当选2012中国经济年度人物;2013年4月,又被评为“全国十大创新人物”; 2012年10月,沈阳机床上榜“2012年中国新兴跨国公司50强及2012中国装备制造业企业社会责任履行者典范企业”; 2011年11月份,沈阳机床股份有限公司所属商标被评为全国驰名商标;2011年12月份,沈阳机床荣膺中国十大创新型企业,同时获得该称号的有中国航天科技集团公司、中国南车集团公司、华为技术有限公司等国内各行业的翘楚企业。近年来,沈阳机床集团获得首届中国工业大奖表彰奖,中国企业500强、中国大企业集团竞争力500强、中国最具价值品牌500强、中国制造业500强、中国机械工业500强、国家创新型企业、国家科技兴贸创新基地、全国国有企业十大典型等荣誉称号。并通过参加南京数控机床展、北京国际机床展、芝加哥机床展、德国EMO展等国际水平的展会,向世界同行及客户全力展示了集团全新的数控机床产品和经营服务理念,得到了世界机床行业的充分肯定和国内外媒体的广泛关注。


(东北新闻网 )
[责任编辑:马哲]

 
 
>全部新闻
>新闻专题
>图片视频
>战略合作
 
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有