沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 图片视频 产品推介
搜索

沈阳机床(集团)有限责任公司战略升级

   发布时间 2013年09月17日14:55 分享到搜狐微博 分享到网易微博  

  战略性转型升级迈出实质性步伐。2011年,沈阳机床定位成为世界市场引领者,围绕这一核心定位,沈阳机床以SMART理念重新定位市场、定位产品、定位资源。沈阳机床按照SMART原则,对现有产品进行重新规划和设计,目标在三年内实现公司产品的全面升级换代。

  截止目前, SMART计划已完成沈阳数控产业园区现有16大系列产品的6大系列,主要应用在风电、汽车覆盖件模具、船用动力系列等重点应用领域。SMART行动取得阶段性成果,ASCA系列产品成功参加第十三届北京国际机床展。

  沈阳机床正在德国建设世界级的设计中心,针对市场需求升级的新形势,设计具有简洁、易维护、低成本、可靠的、快速产成和收效快的新理念世界级机床产品,同时恢复了德国的“ASCHERSLEBEN”知名高端品牌,将在三年内使集团现有产品完成升级换代,实现一步跨越世界级。

  沈阳机床正在加速推进从传统制造商向工业服务商战略转型。2012年,沈阳机床成立工业服务事业部,并在上海注册成立优尼斯公司,标志着一支“特种部队”将以全新的理念和行为对市场进行深耕,用产品全生命周期服务的理念,从整体上掌握市场营销全过程,全方位满足客户需求。同时,大力开展增值业务,拓宽多元化经营赢利模式,推动企业全面向工业服务商转型。


(东北新闻网 )
[责任编辑:马哲]

 
 
>全部新闻
>新闻专题
>图片视频
>战略合作
 
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有