沈阳机床集团,育大,育强,育高,育精
首页 关于我们 企业文化 图片视频 产品推介
搜索

沈阳机床(集团)有限责任公司发展目标

   发布时间 2013年09月17日14:55 分享到搜狐微博 分享到网易微博  

  未来发展目标。目前,沈阳机床已经形成了在上海进行核心技术研发、在北京进行机床外形设计、在德国进行机床结构设计、在沈阳进行高端机床制造、在全球进行营销的全新发展格局。未来几年,集团将以创新作为企业发展的唯一驱动力,率先做大做强,代表中国一流冲击世界一流,以资本及品牌经营为核心,实现产品结构、企业结构、经营结构的战略性大调整,大力提升研发和市场两个能力,以体制、机制创新为动力,以金融、数控机床核心技术为工具,加快市场体系建设,加快开展针对机床存量市场的“再制造”,向市场客户提供全生命周期的服务,推动企业从传统的机床制造商向工业服务商转型。到2015年,在沈阳形成继德国斯图加特、日本名古屋后的第三个机床制造核心区,成为机床市场的世界引领者,打造世界一流的创新型跨国公司。


(NEN)
[责任编辑:马哲]

 
 
>全部新闻
>新闻专题
>图片视频
>战略合作
 
沈阳机床集团新闻专栏 东北新闻网版权所有