财经频道

您当前的位置 :财经频道 > 财经要闻 正文

博观智慧窗冰箱:一块神秘玻璃改变冰箱发展史
2014-09-02 16:57      来源: 东北新闻网      作者:     
  

  “图案内容丰富又不失整体,极简元素多层次编制,造就不凡细节。”时尚设计师MICY在评论这台冰箱的时候这样说。在她的眼里,博观智慧窗冰箱不仅仅是一台食物储存工具,更是一件充满时尚气息的艺术品一样耐人寻味,改变了冰箱发展史,值得人们细细体味。

  玻璃与UMI面板完美糅合

  海尔博观·智慧窗冰箱的创新设计,在整个冰箱行业也是独创。这是全球首例在冰箱中运用晶格爵士棕UMI方案的冰箱,采用纯手工品质组合光学材料,晶格设计灵感借鉴旅行艺术先驱路易威登(LV)旅行包的视觉效果,将自然惊喜的拉链纹理填充在面板之上,用质感细腻的丝印工艺将疏密不一的方格打造的晶莹闪耀,变化丰富的同时不失庄重与典雅。

  图案的渐变规律给人带来整体别样的视觉效果,多变而不失典雅,诠释了现代高端人群的品质生活,将前卫设计与现代材质和精确结构完美柔和在一起。

  透明智慧窗颠覆传统设计

  作为博观·智慧窗冰箱的最大特色,融入“人感互动、光感调节、自感变频”等创新科技的Smart window带来的是一段犹如魔术般的奇幻之旅。

  设计者将原本的发泡保温材料替换成了三层玻璃中空门,让冰箱门体在内部光源的照射下可以缓缓变成透明状态。用户只需走近冰箱,冰箱的“智慧窗”就能自动亮起,犹如魔法般给生活带来时尚的感觉。老人、小孩都可以透过“智慧窗”看到自己想要的食物,轻松拿取。

  智慧中心根据光感察觉房间的光线,当黑夜来临,它感知到主人入睡时间到来,进入了夜间安静模式低频率运行。当人走近会自动感知唤醒,用灯光与人交互,自带的wifi模块可以轻松连接到海尔云端,并与你的任何移动端相连,智慧的交互窗口无处不在,随时随地可以控制冰箱,察看健康状况,并一件启动健康卫士进行杀菌,让健康随时随地的随心所愿。

  五大私享专区尊享个性化

  与智慧窗设计呼应的,还有冰箱的人性化分区设计,冷藏区五大私享专区给消费者提供了多种储存方案。女士的化妆品、男士的珍藏红酒、老人的营养品和孩子的零食都可对号入座,让家人饮食生活不再凌乱,尽享精致生活体验。

  业内人士指出,海尔Smart window博观对开门冰箱的出现,一方面带来了更科学的食物储存方案,另一方面也折射出智能冰箱行业的创新趋势。围绕互联网战略下,为用户创造更智能化、更人性化的产品,海尔也将持续引领智能冰箱行业的创新趋势。

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

[责任编辑: 崔露娜 ]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024-23257777转8088)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。