财经频道

您当前的位置 :财经频道 > 财经要闻 正文

美拼车软件走红 市场前景被看好
2014-09-02 16:00      来源: 中国新闻网 国际在线      作者:     
  

  美拼车软件走红,前景被看好(网页截图)

  国际在线专稿:据《财富周刊》9月1日报道,随着美国大城市日渐拥挤且污染越发严重,“拼车”这一理念越来越被一贯注重隐私的美国人所接受。不少公司如Bandwagon等都推出了拼车软件,允许顾客利用手机找到“同路人”,以减少排队候车时间及打车费用。

  Bandwagon的CEO大卫·曼弗达(David Mahfouda)对拼车软件的市场前景很看好,认为“时间”是激发人们使用该软件最重要的原因。此外,据美国国家科学院的一份报告显示,与传统租车相比,拼车可最多节省40%的费用。该报告还表示,费用、污染排放量等的减少将令拼车软件为更多人所接收。

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

[责任编辑: 李嘉欣 ]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024-23257777转8088)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。