财经频道

您当前的位置 :财经频道 > 财经要闻 正文

全球最大单体免税店三亚开业
2014-09-02 16:05      来源: 中国新闻网      作者:     
  

  9月1日,全球最大单体免税店三亚海棠湾免税购物中心正式开业。海棠湾免税购物中心总建筑面积约12万平方米,商业面积达7.2万平方米,投入运营的一期商业面积占总商业面积的近90%,二期将在2015年春节前后投入运营。据介绍,海棠湾免税购物中心共计引进近300个国际知名品牌。这是三亚海棠湾免税购物中心外景(9月1日摄)。新华社发

所有评论仅代表网友意见,东北新闻网保持中立

[责任编辑: 李嘉欣 ]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,请您来信来电(024-23257777转8088)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。