财经频道

您当前的位置 :财经频道 > 投资理财 正文

宋彪:带领企业走出一条“党建强企”之路
2016-07-04 08:54      来源: 沈阳日报     
作者: 梁馨月
    
  

“宋彪有着强烈的家国情怀,他时时刻刻以自己的言行诠释着合格共产党员的标准。”7月2日,中辰钢构的工作人员告诉记者,作为沈阳中辰钢结构工程有限公司党委书记的宋彪,自创建企业以来始终真情抓党建、一心谋发展。从创业之初的筚路蓝缕,到如今转型发展的攻坚克难,党建的“软实力”催生出企业发展的“硬实力”。

宋彪在带领企业发展的同时,注重党组织建设,“党建强企”已成为引领企业稳步前行的重要抓手。今年2月份,中央印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,宋彪第一时间召集党委班子成员开会学习,从总体要求、学习教育内容、主要措施、组织领导等四大方面深刻领会内涵,研究确定企业开展“两学一做”学习教育方案。

贡献源于使命情怀,修为始于战略人生。宋彪把对党的无限忠诚和热爱,以及对社会发展的崇高责任感,践行在企业的正规化、标准化、可持续健康发展中,实践着“实业报国、绿色兴邦”的追求。

沈阳日报、沈阳网记者 梁馨月

[责任编辑: 李嘉欣 ]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。