财经频道

您当前的位置 :财经频道 > 经济辽宁 正文

途经沈阳部分列车 暂停预售9月10日后车票
2016-08-31 09:53      来源: 沈阳日报     
作者:邱菊
    
  

  记者8月29日从铁路部门了解到,暑运过后铁路部门将对列车运行图进行调整,目前途经沈阳地区的部分列车火车票仅预售至9月9日。

  记者了解到,根据铁路部门预售期,目前中秋节和国庆节火车票已经全面开售。不过下月,郑州到徐州高铁将开通运营。受此影响,部分既有高铁列车也将随之调整,在暑运结束后,铁路部门将进行列车运行图调整,9月10日及以后始发的相关列车车票预售期缩短。

[责任编辑: 李嘉欣 ]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。