财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳:35件珠宝完璧归赵(图)
2016-12-06 09:43      来源:辽沈晚报     
作者:李毅
    
  

  昨日下午,在民警的见证下,女孩(右)将母亲拾到的手提袋交给珠宝店工作人员,现场清点确定珠宝数量为35件。辽沈晚报、聊沈客户端记者 姜旭 摄

  新闻到底:《捡35件珠宝 她10秒后与失主擦肩》②

  新闻闪回:11月30日上午,沈阳一家珠宝店员工给客户送珠宝途中,不慎将一个黄色手提袋丢失在太清宫门前,内有35件珠宝首饰,价值约15万元。路边监控视频显示,一名身着黑色长款大衣的女子捡走了手提袋。

  1、2、3……34、35,一件不少!昨日下午4时许,沈阳市公安局大东分局小东派出所。珠宝店两名工作人员仔细清点后欣喜不已:“谢谢您把东西还给我们!”

  忙说“不用谢”的女孩显得很害羞:“我母亲走路时捡到的,还以为是道具或者玩具呢,后来看辽沈晚报才知道有人丢失了珠宝……”

  女孩来电:捡到了黄色塑料袋

  昨日中午12时许,一个神秘电话打进辽沈晚报热线:前些天不是有个珠宝店员工丢失装珠宝手提袋的事吗?我母亲捡到了一个黄色塑料袋,不知是不是!

  打电话的女孩自称姓郭,她表示母亲将手提袋拿回家,并未仔细看其中的物品,“以为是道具或是玩具呢,后来看了辽沈晚报才知道真有人丢了珠宝,但不知该怎么联系失主,也不知道怎样归还才安全、稳妥”。

  女孩表示:“我母亲捡到东西那天路很滑,走路连大步都不敢迈,盯着地面小心翼翼地走,在太清宫门口捡到的袋子……后来知道袋子里珠宝是真的,托我把这个袋子尽快还给失主。”

  女孩表示可以“就近”与辽沈晚报记者见面,把地点选在了龙之梦。

[1]  [2]  下一页  尾页

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。