财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳台北青年企业家签署三个青创合作项目
2016-12-08 15:00      来源:沈阳日报     
作者:何强
    
  

  12月6日,沈阳·台北青年企业家合作项目签约仪式在团市委举行,沈阳市和台北市的三组青年企业家,围绕养老服务、青年创业、智慧环保等行业,签署了首批三项合作协议。

  沈阳创智人才资源服务有限公司总经理王唯锋与台湾企业签订了协议,他表示,要引进台湾养老产业人才、培训和管理的成功经验,在沈阳建立养老服务机构。沈阳中科瑞智科技有限公司与台湾凯鸿环保科技集团签署协议,双方将围绕智慧环保开展学术交流、科技研发、制造检测等方面开展合作。沈阳中科瑞智科技有限公司董事长刘庆裕说,签约这家台湾企业是做环保的,我也想在做智慧环保项目,我们双方企业很有互补性。我们争取在明年6月份实施第一个项目。团市委和市台办组织的这项活动很有意义,为两岸青年企业家交流提供了重要的通道和平台。

  团市委相关负责人表示,团市委将带领市青联、市青企协和全市广大青年,认真贯彻落实市党代会精神,主动搭建对港澳台地区及国外的合作交流平台,吸引更多外地优秀青年与沈阳青年在沈开展联合创业创新创效活动,为沈阳打造国际化营商环境凝聚青春智慧和力量。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。