财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

振兴东北政策辽宁落地 都是硬招
2016-12-10 09:56      来源:沈阳晚报     
作者:唐心萌
    
  

  创新改革 浑南区建设国家双创示范基地

  辽宁将深入推进沈阳全面创新改革试验,加快建设沈阳浑南区国家双创示范基地。同时,我省将开展科创企业投贷联动等金融改革试点,积极组建国家机器人创新中心。

  基础设施 建设锦州-唐山-天津南特高压电力外送通道

  辽宁将研究建设锦州至唐山至天津南的特高压电力外送通道,满足徐大堡核电电力外送需求,解决全省窝电问题。

  自由贸易 研究设立汽车整车进口口岸

  打造重点开发开放平台,做好中国(辽宁)自由贸易试验区设立和建设工作,研究设立汽车整车进口口岸。

  对口合作 互派干部挂职交流

  辽宁与江苏,沈阳、大连与北京、上海将建立对口合作机制。沈阳、大连将开展互派干部挂职交流和定向培训,同时支持省内城市、企业的管理和技术人员学习国内其他老工业城市、资源型城市转型成功经验。

  新闻舆论 及时澄清不实报道

  辽宁将加强舆论监测,对不实报道等负面信息,要及时发声、澄清事实,客观看待辽宁经济形势。同时,畅通群众投诉举报渠道,完善举报受理、处理和反馈机制。

首页  上一页  [1]  [2] 

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。