财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

辽宁将推进清洁供暖新建一批5A级景区
2016-12-10 09:56      来源:华商晨报     
作者:刘桐
    
  

  我省将推进重点城市“煤改气”、“煤改电”和燃煤机组改造,扩大电能替代试点范围,推进实施风电、核电等清洁供暖工程,在有条件的地区开展光伏暖民示范工程。

  近期,省政府发布贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》的实施方案。

  行政体制改革:试点企业投资项目承诺制

  推广“一个窗口受理、一站式办理、一条龙服务”,简化流程,明确时限,提高效率。

  开展优化投资营商环境专项行动,定期对全省投资营商环境进行督查评估。先行试点企业投资项目承诺制,探索创新以政策性条件引导、企业信用承诺、监管有效约束为核心的管理模式。实行企业投资项目管理负面清单制度,试点市场准入负面清单制度。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。