财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

辽宁将推进清洁供暖新建一批5A级景区
2016-12-10 09:56      来源:华商晨报     
作者:刘桐
    
  

  国企改革:转让部分股权弥补社保基金缺口

  选择10至20家地方国有企业开展首批混合所有制改革试点。组建省级国有资本投资运营公司,研究推动若干重大企业联合重组。

  有序转让部分地方国有企业股权,所得收入用于支付必需的改革成本,弥补社保基金缺口。2018年底前基本完成国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作。

  民营经济:明年上半年争取设立民营银行

  加快民营经济发展,重点培育有利于民营经济发展的政策、市场、金融、创新、法治等环境。

  2017年6月底前,争取国家批准在我省设立民营银行等金融机构。推动“银政企保”合作,建立融资担保体系,重点为民营企业和中小企业贷款融资提供担保。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。