财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

辽宁将推进清洁供暖新建一批5A级景区
2016-12-10 09:56      来源:华商晨报     
作者:刘桐
    
  

  对口合作:与京沪等地互派干部挂职交流

  辽宁与江苏,沈阳、大连与北京、上海将建立对口合作机制。沈阳、大连将开展互派干部挂职交流和定向培训,同时支持省内城市、企业的管理和技术人员学习国内其他老工业城市、资源型城市转型成功经验。

  加大信息发布和政策解读力度,组织各类媒体开展深度采访报道。加强舆情监测,对不实报道等负面信息,要及时发声、澄清事实,让外界客观看待我省经济形势,正确评价我省干部群众的不懈努力,防止“唱衰东北”声音传播蔓延。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5] 

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。