财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳中德装备园启动中央商务区建设
2016-12-10 09:56      来源:沈阳晚报     
作者:王晓婷
    
  

  沈阳中德装备园打造功能完善的设施环境,启动中央商务区建设。近日重点启动德中企业服务中心建设,尽早形成园区地标性建筑,为各类企业提供国际一流的商务环境。

  全面启动中德职业技术学院、跨企业实训中心建设,加快推进双元制职业教育,为园区企业提供符合德国双元制特点的人力资源。

  同时,完善园区内交通网络体系。计划三年内实现中德大街、25路、大堤路、23街等主要路网的全面贯通。优化生态环境建设。加大园区分布式能源建设力度,实现园区能源供给方式的根本性改变。推进细河生态廊道改造工程尽早竣工,建设园区优美水系绿带。推进宝马公园建设进度。建设中德广场,营造园区具有鲜明德国特色的文化景观和标志性符号。

  提升配套环境国际化水平。持续改进宝马公司周边自然环境、生态环境、基础设施环境和人文环境,加大环境整治力度,确保交通秩序和谐畅通。提升宝马大道起点大潘生活区人文、交通、生活环境,建设与园区发展定位相一致的城市景观。推进国际学校、国际医院的设立进度,为园区企业提供良好的教育医疗服务。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。