财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

11月沈阳新建商品房价格同比涨2.6%
2016-12-20 09:16      来源:辽沈晚报     
作者:董丽娜
    
  

  今年11月份,沈阳新建商品住宅销售价格环比上涨0.1%,同比上涨2.6%。

  昨日,国家统计局发布11月份70个大中城市及11月下半月一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况。数据显示,在因城施策的调控政策作用下,15个一线和热点二线城市房地产市场迅速降温,房价走势明显趋稳。与11月上半月比,11月下半月一线和热点二线城市中,9个城市新建商品住宅价格环比下降,降幅在0.1至0.9个百分点之间;2个城市环比持平;其余4个城市新建商品住宅价格环比涨幅均回落至1%以内。

  11月份,70个大中城市中新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市个数减少,分别比上月减少7个和8个;环比下降的城市个数增加,分别比上月增加4个和7个。

  就沈阳新建商品住宅销售价格来看,在刚性需求的推动下,90平方米以下新建商品住宅环比上涨0.5%,同比上涨4.0%;90平方米—144平方米面积区间的新建商品住宅销售价格与上月持平,同比上涨2.1%;144平方米以上商品住宅环比下降0.4%,同比上涨0.7%。

  11月份,沈阳二手住宅销售价格结束两个月的微跌状态,环比价格与上月持平。同比价格上涨0.9%,涨幅较上个月下降0.6个百分点。面积上来看,90平方米以下二手住宅环比上涨0.1%,同比上涨1.4%;90平方米—144平方米面积区间二手住宅环比下降0.1%,同比持平;144平方米以上二手住宅环比上涨0.1%,同比下降1.1%。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。