财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳:东逸社区成立“商家自律联盟”
2017-02-15 09:18      来源:沈阳日报     
作者:赵国清
    
  

  为对标厦门市在打造国际化营商环境中的成功经验,2月14日,沈阳市大东区万泉街道办事处东逸社区组织辖区驻街商家代表召开会议,成立了东逸社区“商家自律联盟”。

  联盟由东逸社区委员会牵头,以社区党委为核心,聚集多元共治的服务资源,以群众的需求为导向,目的是创立多元共治的服务载体。东逸社区辖区内的日昌中升汽车养护中心、东逸音乐教室等18家商家加入了诚信自律联盟,并发出了包括监督、环境、安全、诚信、参与五项承诺。东逸社区商家自律联盟成立后,将围绕打造国际化营商环境开展工作,着力解决驻社区商户反映最强烈、群众关心的突出问题,下沉服务工作,推进“就近办、马上办“的便民服务。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。