财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  曝光台

三元奶酪未过期已发霉 回应:已和消费者商量后续赔偿
2017-02-21 15:53      来源:中国网 北京晨报     
作者:
    
  

  昨天,市民果女士反映,过节期间她从家附近的超市购买了三元奶酪产品,商家又免费赠送了一袋。随后,她将奶酪放在冰箱内冷藏。奶酪的保质期是到今年5月,谁知,昨天她却发现未开封的奶酪已发霉长斑(如图)。目前,三元方面的相关负责人已经和果女士联系并商量后续赔偿。

  “正月初三的时候,我在超市内购买三元芝士片,正好赶上超市有活动,买两袋赠送了一袋。”果女士称,将商品拿回家之后,她就将芝士片放在了冰箱里,一直没有拿出来。“冰箱一直没有断电,都是正常制冷的。”她称,直到昨天,她从冰箱内将芝士片拿出来准备食用,却发现一个袋子中的芝士片已经发霉了。“发霉的芝士片是赠送的那一袋,里面的每一片都有一片绿色霉点。其他两袋是正常的,没有坏。我观察霉变的芝士片上都有一道黑线,黑线的一侧都有霉菌,要是我不小心吃到肚子里,肯定是要闹肚子的。”

  “希望商家能给我一个合理解释。”果女士将情况发至微博,向商家索要说法。“我并不是向商家索要赔偿,而是希望他们能够给我一个合理解释,在保质期内的食品为什么会出现霉菌?”

  记者在发霉芝士片上看到,每个芝士片上面都有一侧发霉,上面有多个霉点。这袋发霉的芝士片是2016年8月1日生产的,保质期是9个月,到2017年5月1日到期。记者就此情况致电三元售后热线,工作人员称已经就此情况和果女士联系。

  昨天下午,果女士告诉记者,三元食品公司的相关负责人已经通过电话和她联系并了解情况。“他们说会在这两天有人上门来和我谈赔偿问题,会赠送一些新产品作为补偿。”

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。