财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

大连:保险事项变更公告
2017-03-08 09:42      来源:大连日报     
作者:
    
  

  经中国保险监督管理委员会大连监管局批准,同意设立中国人民财产保险股份有限公司大连长兴岛支公司交流岛营销服务部,该机构营业地址为大连长兴岛交流岛街道办事处交流岛村委会回迁楼08号楼05号。

  经中国保险监督管理委员会大连监管局批准,中国人民财产保险股份有限公司大连市分公司国际保险部的营业场所由“大连市西岗区黄河路2号4层”变更至“大连市中山区解放路463号”。

  经中国保险监督管理委员会大连监管局批准,中国人民财产保险股份有限公司普兰店支公司炮台营销服务部名称变更为“中国人民财产保险股份有限公司金州支公司炮台营销服务部”。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。