财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

朝阳大平房镇确保经济工作实现首季开门红
2017-03-08 09:42      来源:朝阳日报     
作者:杜才
    
  

    为确保一季度经济工作实现开门红,朝阳市龙城区大平房镇出实招、强措施、求实效。
      据了解,该镇一是强化组织领导。成立以镇党委书记、镇长为组长,班子其他成员、站办所负责人为成员的一季度经济工作开门红领导小组。下设办公室,由镇长兼任办公室主任,切实加强组织领导,督促站所室、村(居)抓好各项工作落实。二是明确工作重点。全镇立足“早”“实”,结合“十三五”规划,统筹兼顾,科学谋划全年工作。按照区委“1231”工作思路,主动作为,勇于担当,真抓实干,重点推进铁路复线拆迁、香磨村土地收储、敬老院建设项目、特色产业、脱贫攻坚、环境综合治理、交通建设等工作,狠抓项目建设进度,拉动固定资产投资,助农增收。三是落实工作责任。将一季度开门红工作进行层层分解,制订工作方案。党政主要领导亲自抓、亲自部署、靠前指挥,分管领导具体抓,带头研究分析,解决具体问题,各村(居)、站所室具体抓好落实,形成合力,确保各项工作顺利推进。四是严格工作奖惩。将一季度开门红工作纳入各村(居)、站所室全年工作目标考核和年度评先选优重要依据。同时,强化干部职工管理,严格遵守组织纪律和工作纪律。对工作不力、敷衍塞责、得过且过的予以严肃处理,不包庇、不护短,确保政令畅通和工作推进。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。