财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经评论

声音:"在所有的改革中政府自身的改革是关键"
2017-03-09 09:58      来源:新华网     
作者:
    
  

  新华社北京3月8日电题:“在所有的改革中,政府自身的改革是关键”

  “在所有的改革中,政府自身的改革是关键。”——全国人大代表、广东省社科院产业经济研究所所长向晓梅。

  “什么是突出主业?就是防止脱实向虚。”——全国政协委员蔡鄂生。

  “实施供给侧结构性改革决不能松劲。”——全国政协委员、辽宁奥克化学股份有限公司董事长朱建民。

  “真正帮助小微企业的办法是大幅减税。”——全国政协委员、福耀集团董事长曹德旺。

  “让市场发挥决定性作用,让企业在优胜劣汰中找到发展方向;让政府更好发挥作用,创造公平良好的市场环境。”——全国政协委员、清华大学教授白重恩。

  “生态要美,农民要富,补偿机制是关键。”——全国人大代表、福建省永安市洪田镇洪田村党支部书记邓文山。

  “食品可追溯体系是一种可行的方案。”——全国政协委员、陕西省审计厅副厅长马玉红。

  “在坚守中创新、在创新中完善、在完善中提高。”——全国人大代表、贵州茅台酒厂有限责任公司董事长袁仁国。

  “创新就是没有下结论或者不要下结论。”——全国政协委员、上海汇银集团董事长沃伟东。

  “一个真正强大的国家,必须有一大批致力于实体经济、专注于创新的伟大企业。”——全国政协委员、新华联集团总裁傅军。

  “中国在世界上树立了大国形象,展示了中国智慧。”——全国人大代表蔡金垵。(来源:新华社)

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。