财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳于洪区优化营商环境狠抓“五项治理”
2017-03-09 16:04      来源:沈阳日报     
作者:徐娜 杜争华
    
  

 3月8日,记者从沈阳市于洪区纪委监察局了解到,年初以来,该区分三批对1起由于懒政怠政问题影响政府公信力和5起违反工作纪律破坏营商环境的典型案件进行了通报曝光。

  今年,于洪区把作风建设作为优化营商环境的突破口,在治理“微腐败”“慵懒散”“乱执法”“奢靡风”“不作为”五个方面出重拳治理、下决心解决,集中开展“除顽症、改陋习、树新风”专项治理活动,切实加强党政机关和事业单位作风效能建设。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。