财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

沈阳法库为信息宣传提供硬件保障
2017-03-09 16:04      来源:沈阳市农经委农机监管处     
作者:
    
  

  为全面做好农机信息宣传工作,充分发挥信息对农机化工作的舆论宣传和引导作用,辽宁省法库县农机部门采取多种措施,着力强化信息宣传工作规范化、制度化建设,为开展新形势下农机信息宣传工作提供良好的软环境和必要的硬件保障。

  一、围绕农机化发展主线,明确农机化信息宣传重点和任务。重点宣传农机安全生产、秸秆机械化还田、农机购置补贴政策、农机合作社规范化建设等方面的工作动态、典型经验,让人民群众切实看到农机化工作的实绩和成效。

  二、认真组织信息宣传人员深入田间、地头、生产场地,挖掘贴近群众生活的信息和宣传素材,做到新、实、准、快,提高信息质量。

  三、精心选派政治素质好、文字功底强、业务水平高的人员,充实到信息宣传队伍中,定期开展信息采编等专业培训,使他们不断更新知识、开阔视野,提高信息宣传工作人员的信息采编能力和水平。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。