财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

夏志忠:“以诚树企以质兴企”拓展诚信经营之路
2017-03-12 14:52      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  在国家大力推进信用体系建设的大环境下,在沈阳举全市之力打造国际化营商环境的大趋势下,建立健全诚信管理制度无异于修炼企业的“内功”,做好诚信文化建设更是企业提升核心竞争力的关键所在。

  一直以来,金帝路桥建设有限公司将“以诚树企,以质兴企”作为经营发展的重要方针,将企业诚信管理与生产经营摆在同等的重要位置,采取一系列监管措施,有效地保证了工程合同的履约,尤其在项目工期、质量、法律诉讼及农民工工资等问题上更是不遗余力地规避违约行为。

  路桥公司在保证合同履约的同时更提出了打造精品工程的目标。2016年,公司自主建设完成的开原市滨水新城1-8#桥工程,其中7座桥梁被评为优质主体工程,该项目于2016年获评“世纪杯”工程奖。秉承重诺诚信的管理态度,公司多年获评省级守合同重信用企业。

  多年来,辽宁金帝路桥建设有限公司取得了全国优秀施工企业、建筑业优秀企业、优秀信用企业、AAA级信用企业等一系列信誉称号,更是在2015年被省政府授予“第三届辽宁省诚信示范企业”。

  “诚信示范企业”的招牌激励着我们建设更为完善的信用管理制度,拓展更为广阔的诚信经营之路,为振兴辽宁老工业基地做出更大的贡献。

  (辽宁金帝路桥建设有限公司夏志忠)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。