财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

阚雪飞:争取将航空领域投诉量降至最低
2017-03-12 15:51      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  辽宁省航空运输协会由中国民航局运输司发起,于2005年7月成立。协会现拥有会员单位100多家,多为与航空事业相关的企业。2016年,协会下设了航空物流、法律、青年、医疗和运输等五个专委会,建立内部协调解决机制,方便消费者与相关企业进行沟通

  对于品牌和诚信这个话题,协会认为,要有社会责任的担当,要引领会员企业在市场经济中诚信经营、诚信建设、遵纪守法。除此之外,协会还要拓展服务领域,深化服务内涵,组织会员企业组织公益活动和相应的宣传,这样才能保证企业与消费者建立良性沟通,保证航空运输领域整体的公平、健康、良性的发展。

  今后,协会将继续像会员企业普及诚信经营,争取将航空领域的投诉量降到最低,为航空事业在东北地区的发展尽最大的力量,同时也为沈阳市优化营商环境做出自己的努力。(辽宁省航空运输协会副会长兼法律专业委员会主任阚雪飞)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。