财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

宋欣:诚信是可口可乐畅销131年的立身之本
2017-03-12 16:03      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  2016年,可口可乐以731亿美元的品牌价值继续稳定全球快速消费品牌第一。可以说,正是因为百年诚信,才成就了百年品牌。

  今年315消费维权主题是“网络诚信,消费无忧”。在互联网时代,作为一个一直走在潮流尖端的品牌,可口可乐也在致力“互联网+”的销售模式。同时,因互联网技术而带来的全媒体时代,造就了一个问题无死角、零容忍的消费环境,在这个时刻,我想说,声誉就是生意,作为负责“舌尖上的安全”的企业,诚信不再是立不立的问题,而是已经上升到生死存亡的高度。

  诚信,我们愿意让消费者亲眼去见证。相信在座很多人曾经来过我们可口可乐在开发区的工厂做客。井然有序的生产制造车间,高度自动化的流水生产线,参观的消费者们对可口可乐有了更直观、真实的认知。可口可乐1993年走进辽宁,作为沈阳市食品生产诚信红榜企业,销售区域广、知名度高、历年监督抽查中从未出现质量不合格情况。

  过去的一年,全国的经济大环境充满着挑战,对于快消品行业也是很困难的一年。可口可乐在省市政府、行业协会的关怀支持下,创造了稳定的业绩和客观的社会效益。同时,我们投入百万资金回报社会,支持本地的文化,教育、体育、环保等公益事业,对于可持续发展的专注和企业社会责任的行动无不感染着更多人人关注我们、热爱我们的品牌、喜爱我们的产品。

  站在2017年的新起点,作为进入辽宁最早的外资企业之一,我司将继续把握好“诚信与品牌”的秘方,凭借企业在研发、生产和市场管理方面百年的积累和经验,继续为整个行业、为辽宁消费市场注入更多的活力。

  (可口可乐辽宁(北)饮料有限公司、辽宁可口可乐公共事务及传讯经理宋欣)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。