财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

陈雪梅:以口碑为王 用诚信立足
2017-03-12 16:31      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  在诚信经营理念的引导下,红星美凯龙致力于为中国人的“家庭梦想”和“家庭生活设计”倾尽心血,全力打造。经过30年的健康持续发展,红星美凯龙于2016年在香港H股成功上市。

  因为诚信经营,众多消费者信任“红星”、相信“红星”、支持“红星”,并且让我们相信,我们可以在这样的一个平台上改变生活。30年来,红星美凯龙坚守着改善环境、完善服务体系的信念,一步一步地走上成功。

  随着经营模式的变革,红星美凯龙在经营现场统一收银、明码实价、明折明扣、电话回访上门拜访等等这些做法得到了广大消费者的认同。尤其在近五年的发展中,我们一直以口碑为王,把诚信作为立足根本,把诚信作为企业的生命。红星美凯龙希望在诚信经营的过程中,不断推动家居行业的革新,推助辽宁经济的腾飞。(红星美凯龙东北、华北大区总经理陈雪梅)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。