财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

宋宝昌:打造诚信品牌是辉山的发展理念
2017-03-12 16:38      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  辉山乳业作为一家综合型乳品企业,始终把诚信建设作为企业的立足之本。多年来,辉山打造全产业链一体化模式,将乳品产业链各个环节有效地整合为一体,实现了生态闭环,从根源上保证了乳品的高品质,切实践行了辉山乳业给予消费者的安全承诺。

  严把产品质量关,是辉山恪守企业诚信的第一步,也是我们完善企业诚信建设的重要一环。为了顺应消费者“从喝上奶到喝好奶”的需求变化,辉山不断丰富升级产品矩阵,现已涵盖婴幼儿配方奶粉、成人粉、灭菌乳、巴氏杀菌乳等多个产品品类。除此之外,2016年,我们全面升级O2O营销模式,打造小区新鲜直送平台,以“直配+合作”配送模式为核心,在自由配送体系基础上,整合小区便利店冷链资源,形成电商平台与传统零售产业的创新合作模式,更加便捷的把辉山优质产品和服务输送至千家万户。

  打造诚信品牌是辉山多年来坚持的企业发展理念。未来,我们将坚决贯彻党的十八大报告关于诚信建设的要求,秉承着“品质如山”的企业理念,继续深耕全产业链建设,用品质践行“让每个中国人都能喝上高品质放心好奶”的企业承诺,为辽宁省的诚信建设贡献自己的力量。(辉山乳业总裁助理宋宝昌)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。