财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

周成斌:不变的是诚实守信的经营理念
2017-03-12 16:58      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  十年前,受到了东北黑土地对外来人才和资金的渴望与召唤,碧桂园从广东带着干劲、责任和美好愿望而来。如今,这块土地用它承载的辉煌历史、富饶资源和豪胆侠情,把我们这些“外来企业”变成了地道的“东北人”,让我们对这片土地的感情,从憧憬陷入热爱,从热爱变成今天的执着。

  十年间,我们累计在东北投入超过300亿资金,推动地方发展,纳税30多亿元;近几年为沈阳、大连等城市每年稳定贡献6-7个亿的税收;同时,持续为老百姓提供好的生活方式,不断升级产品、优化服务;十年间,我们还不断完善自我,在政府的指导下,大力推动当地发展,守诺践诺。

  时代在变,紧跟时代步伐的碧桂园也一直在变,不变的是我们阳光向上、诚实守信的经营理念。今年是碧桂园的“品牌幸福年”,未来,我们将持续提升品牌力、优化产品,致力于为东北百姓提供更加幸福生活的同时,大力配合各地政府,不断将碧桂园创新理念及前沿项目落户东北,并帮助东北地区留住人才,助力东北双创。

  同时,碧桂园也在尝试新项目,以共赢为目标,和各类致力于创新发展的企业通过不同形式的合作,共同推进城市发展,推动新旧动能转换,义无反顾地承担起千亿企业振兴东北的社会责任。

  (碧桂园集团东北区总裁、省房协常务副会长周成斌)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。