财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财经专题

刘颖:坦荡三沟 诚信天下
2017-03-12 17:25      来源:东北新闻网     
作者:
    
  

  始建于1862年的三沟酒业,自2010年至2016年,累计上缴税金逾1.73亿元,目前已安排1500人稳定就业。在总经理吴京耕的带领下,三沟酒业先后为慈善事业及公益事业捐款达3000万元以上。

  三沟酒业拥有“辽宁省级企业工程技术研究中心”、“中国食品发酵工业研究院东北酿酒试验基地”和“辽宁省博士后创新实践基地”,并且拥有东北地区规模宏大的白酒工业园和纯粮酿酒基地,及东北地区著名的中国白酒工艺大师,实现了“建设生态三沟园,酿造红山酒祖酒”的战略构想。三沟酒业历来重视诚信体系建设,1988年就开展了“守信用重合同”活动;1991年被评为省级“守信用重合同单位”;2007年以来,一直蝉联“全国守合同重信用单位”称号;2014年建立了诚信管理体系,不仅被省政府评为辽宁省第二届、第三届诚信示范企业,也被省消费者协会评为辽宁省文明诚信单位。2016年,中国食品工业协会白酒专业委员会在北京举行成立30周年座谈会,表彰了30家1985—2015中国白酒(区域性)历史标志产品,其中三沟老窖雪兰酒排名第21位,位列东北第1位。

  未来,拥有155年历史的三沟酒业,会继续挖掘和总结百年老字号的诚信精髓,在传承的基础上,不断为企业信用和品牌文化输入新鲜元素。我们将以“酒品如人品,做酒先做人”的企业价值理念,重视信用建设和品牌文化,让三沟品牌更加沉甸甸、金灿灿,从而为诚信辽宁和东北老工业基地的振兴做出更大的贡献。 (辽宁三沟酒业有限责任公司代表 刘颖)

[责任编辑:宋长春]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

相关报道
频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。