财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

大连对双创支撑平台最高补贴600万元
2017-03-14 09:13      来源:辽宁日报     
作者:王刚
    
  

  3月13日,记者从大连市政府新闻发布会上获悉,大连市推出大众创业万众创新支撑平台,经认定的双创支撑平台,市财政最高补贴600万元。

  为激发创新活力,大连市将对双创支撑平台采取先认定后奖补的方式予以扶持。根据新出台的奖补政策,大连市对各类组织机构,国有控股大中型企业、高校、科研院所,国内外知名互联网企业、创业创新机构,以及国内外显著知名、采取品牌化经营模式来大连新建支撑平台,经认定符合条件的,一次性分别给予不超过100万元、100万至300万元和最高600万元的经费补贴。对以物理空间为主的支撑平台结合其面积大小,每年给予最高不超过30万元和100万元的运营经费补贴。对新入驻平台且在平台内正常运营的5人以上创业企业,给予不超过1万元的创业培训经费补贴。

  同时,大连市对支撑平台举办的达到一定规模、形成一定品牌效应的系列创业活动,经评选认定给予5万至10万元奖励。对社会主办的、具有全国影响力的创业品牌活动,经报备和评选认定,给予不超过该活动实际费用50%、不高于100万元的经费补贴。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8816  编辑邮箱 < 1249877680@qq.com >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。