财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

下月起辽宁省将实施新的外国人来华工作许可
2017-03-14 09:13      来源:辽宁日报     
作者:徐铁英
    
  

  3月13日,记者从省人社厅获悉,从4月起,全省将实施新的外国人来华工作许可证制度,原“外国人入境就业许可”和“外国专家来华工作许可”将整合为“外国人来华工作许可”。

  新的外国人来华工作许可实施后,原有效期内的外国专家来华工作许可和外国人入境就业许可继续有效。新的“外国人来华工作许可”按照鼓励高端、控制一般、限制低端原则,实行统一管理,以提升全省外国人管理服务科学化、规范化、信息化、国际化水平。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。