财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  财富生活

纽约金价13日上涨
2017-03-14 14:08      来源:新华社     
作者:王强
    
  

  纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价13日比前一交易日上涨1.7美元,收于每盎司1203.1美元,涨幅为0.14%。

  (图片来源网络)

  这是金价连续9个交易日下跌后首次上涨。有分析人士称,荷兰即将举行下院选举,选举结果有可能引发欧洲大陆政治风向的变化,投资者避险心理助推当天黄金期价上涨。

  当天,5月交割的白银期货价格上涨4.9美分,收于每盎司16.972美元,涨幅为0.29%;4月交割的白金期货价格上涨3美元,收于每盎司941.2美元,涨幅为0.32%。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。