财经频道

您当前的位置 : 东北新闻网  >  财经频道  >  经济辽宁

全省道路客运线取消政府定价
2017-03-15 09:50      来源:沈阳晚报     
作者:唐心萌
    
  

  3月14日,省物价局印发了《2017年开展营商环境专项整治行动方案》。今年辽宁省将进一步简政放权,取消新建住宅供电工程建设和具备充分竞争条件的道路客运线路政府定价(指导价)管理,实行市场调节。

  今年,省物价局将全面梳理省管涉企收费,调整和降低质监等部门偏高的收费标准,动态调整政府定价涉企经营服务性收费目录清单,并向社会公布。物价部门将重点整治涉企收费行为,分季度开展以行政审批中介服务为重点的涉企收费专项检查,重点检查政府部门行政事业性收费政策落实情况、初创企业优惠政策落实情况,重点查处违规指定中介机构提供服务、“红顶中介”依托行政审批权力乱收费、电子政务平台违规收费等行为。

[责任编辑:李嘉欣]
关键词:

进入论坛】【我要发言】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

频道热线 024-23257777转8088  编辑邮箱 < finance@nen.com.cn >
关于我们 | 客服中心 | 广告服务 | 建站服务 | 联系我们
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。